Torta Vegana al cocco, scaglie di cioccolato fondente e albicocche.

Ingredienti:

  • 40 gr marmellata di albicocche
  • 180 ml di latte di soia/riso
  • 150 gr zucchero
  • 60 gr farina di cocco
  • 170 gr farina 00
  • 90 gr fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 30 gr scaglie di cioccolato fondente
  • Albicocche fresche

Preparazione:

In una ciotola unite le farine (di cocco, 00 e fecola di patate) con la vanillina e il lievito per dolci. In una seconda ciotola amalgamate bene il latte di soia/riso, la marmellata di albicocche e lo zucchero. Aggiungete le farine e mischiate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio.

Mettete il composto in una teglia da forno unta (con margarina vegetale) ed infarinata. Spargete la superfice con le scaglie di cioccolato e decorate con albicocche fresche tagliate a spicchi.

Infornate la torta a 180 gradi per 35 minuti.